Unsere Zukunft - Patenschaften:

Helfen Sie unsere Zukunft zu sichern

Werden Sie Pate einer unserer Jugendmannschaften und begleiten Sie unsere Jugend in eine erfolgreiche Zukunft. Was bedeutet eine Patenschaft? Als Pate einer unserer Jugendmannschaften bieten wir ihrer Firma eine Plattform um als Unterstützer des Sports und speziell des Jugendsports sowohl regional als auch überregional wahrgenommen zu werden. Ihr Unterstützungsbetrag wird vom Verein außschließlich im Jugendbereich verwendet um ihre Marke bestmöglich zu präsentieren. Das Wichtigste ist die Ausbildung unserer Kinder und Jugendlichen, die Zukunft des Vereins! Ihre Patenschaft können Sie als Werbeausgabe steuerlich geltend machen. Folgende Partner konnten wir bereits als Paten gewinnen! Worauf warten sie noch?:

A Jugend Patenschaft

B Jugend Patenschaft Achtung bereits verkauft